Секс под наркотиками

Секс под наркотиками

Сегодня секс уже не воспринимается как что-то личное и интимное, он стал всего лишь одним из способов получить удовольствие. Однако мало кто может удовлетвориться лишь этим, ведь наркотики — вещества, пленяющие не только разум человека, но и его тело. Каждое психотропное средство обладает уймой индивидуальных эффектов, которые способствуют замене реального мира на вымышленный, позволяющий ощутить чувство глубочайшей эйфории.

Удовольствие — основной эффект интимных отношений между мужчиной и женщиной, однако рано или поздно люди с наркотической зависимостью объединяют эти два занятия и полностью теряют связь с реальными ощущениями.



Почему люди заменяют привычные ощущения наркотиками?

Ритм современной жизни, постоянная усталость, обыденные проблемы и огромное количество соблазнов — основные причины первого использования наркотиков. Желание получить от жизни все и жажда экспериментов заставляет людей делать такой опрометчивый шаг без мыслей о последствиях их решений.

Мало кто из пациентов с наркоманией скажет, что секс под наркотиками хуже него же без психотропных веществ. Во время полового акта со стимуляторами человек априори получает больше удовольствия, но какай ценой? Первый прием любого психоактивного вещества вызовет у человека шок, но после пережитого всегда появляется уверенность и желание продолжить начертанный путь.

Первый секс под наркотиками — откровение, которое наркоманы зачастую описывают как блаженство души и тела, но не все так безоблачно, как кажется. Со временем ПАВ становятся не просто увлечением, а настоящей зависимостью, из-за которой возникают неполадки на работе, ссоры с близкими. Личность человека начинает изменяться, как и его круг общения. Эти проявления являются первыми сигналами чего-то неладного, но, к сожалению, родные замечают это слишком поздно.

Влияние наркотиков на секс

Героин

Рассказы о сексе под героином можно вести только от имени людей, которые пробуют его в первый или второй раз. Могу сказать, что после нескольких пережитых инъекций у наркомана пропадает малейшее желание проявлять какую-либо активность. Кайф от героина — понятен немногим, ведь наркоман уходит в себя и теряет всякую связь с реальностью, находясь в своем бредово-каматозном состоянии.

Эякуляция для мужчин во время трипа под опиатами — это что-то из ряда фантастки. Как правило, секс людей под этой группой ПАВ может длиться всю ночь напролет и именно после этого женщина думает, что ее мужчина лучший на свете. Но, исходя из опыта всех пациентов, страдающих наркоманией, для мужчины такой половой акт не всегда кончается благополучно. Думаю, что все понимают природу оргазма, поэтому половой член можно сравнить с паровой машиной, работающей на максимуме, но не способной выбросить продукт своей работы. Усиление половой активности приводит к тому, что парочка людей, находящихся в полном забытьи увлекаются друг другом, но партнер может благополучно завершить начатое лишь спустя несколько часов, когда его подружка будет спать. Этот оргазм наркоманы сравнивают с чем-то необычайным, семенная жидкость напоминает автоматную очередь, поэтому мужчина не успевает даже толком насладиться ни одним пережитым ощущением.

После завершения оргии у любовников возникает чувство необъятной бесполой любви, которая обволакивает человека приятным облаком дурмана. Зачастую именно это заставляет их провести повторный эксперимент. В такой ситуации наркоманы переживают своих родителей буквально на пару месяцев.

Марихуана

Марихуана — первый наркотик, с которого зачастую начинаются все эксперименты современной молодежи. Эффект травки во время секса могу описать следующим образом: ощущение обостряются и телесный контакт становится более приятным, некоторые любовники под травкой считают, что их секс длился целую вечность, однако это является лишь одним из действий каннабноидов. Дело в том, что действующее вещество травки нарушает временное восприятие. Оргазм после такого секса более длинный захватывающий. Легализация марихуаны приводит к тому, что все больше и больше молодежи может позволить себе пережить такой трип.

Кокаин

Лишь небольшая дорожка героина вызывает сильный эмоциональный всплеск и выделение немалого количества тестостерона в организм мужчины. С данным наркотиком в свое время экспериментировал и Фрейд. Могу сказать, что во время полового акта усиливаются телесные ощущения, длительность его становится намного дольше, ну а оргазм является незабываемым завершением этого действия. После нескольких пережитых трипов о себе дает знать нарушение эрекции в трезвости, и даже мужское бесплодие.

Псилоцибин

Секс под псилоцибином напоминает страшный сон. Дело в том, что влияние психоактивных грибов на организм человека можно сравнить лишь цветными фракталами и картинками, с повышенной яркостью. Эрекция при трипе под псилоцибином — тяжелое и усердное занятие для мужчины. Но удовольствия от этого будет мало, ведь во время секса можно не только испугаться происходящего, но и шокировать свое сознание пережитым.

Экстази

Экстази, молли, мдма, колеса — все это синонимы наркотиков любви и объятий. Многие знают о временах хиппи, когда целые толпы людей любили друг друга в общественных местах, не стеснялись появляться голышом в общественных местах и считали такое поведение нормой. Однако я с уверенностью могу сказать, что МДМА — не наркотик для занятия сексом. Как правило, всех любителей молли больше тянет на объятия и поцелуи, танцы с морем единомышленников и душевные разговоры. Само действующее вещество экстази не оказывает вреда на организм, однако дополняющие состав эфедрин и амфетамин являются своеобразным крысиным ядом для организма.

Секс под МДМА можно сравнить с эффектом, который достигается под амфетамином в силу содержания львиной доли этого вещества в таблетке.

Первитин

Первитин — наркотик второй мировой войны, состоящий из самых дешевых и низкокачественных реагентов. На современном рынке психоактивных веществ он является самым низкосортным, однако его главным эффектом является нарастающая животная похоть. Действие внутривенной инъекции можно сравнить с настроением юноши-максималиста, в организме которого первый раз возникло бурное и непреодолимое желание заняться сексом. Эта мысль заслоняет собой все остальные. Винтовые наркоманы могут часами заниматься сексом или же мастурбировать, но все эти эксперименты чреваты отказом жизненно-важных органов и целых систем.

Амфетамин

Амфетамины — одни из самых дешевых и низкокачественных наркотиков. У меня они ассоциируются с клубными вечеринками, на которых все танцуют всю ночь напролет. Главной особенностью их употребления является глубокая депрессия, связанная с использованием всего количества собственного дофамина. Однако многие будут поражены тем фактом, что не всем удается испытать оргазм во время такого трипа. Дело в том, что особенностью всех стимуляторов является влияние на симпатико-адреналовую систему. Вследствие чего половой член уменьшается до минимальных размеров (действие амфетамина на этот орган можно сравнить с холодной водой). Даже если удастся достигнуть эрекции, то половой акт будет невыносимо долгим и мужчине так и не удастся достигнуть оргазма. К тому же постоянно нужно будет контролировать наличие эрекции. Оргазм под амфетамином — тусклое ощущение, не приносящее особого удовольствия.

Последствия секса под кайфом 

Несмотря на то, что секс — всегда удовольствие, последствия такого действия могут быть шокирующими:

  • Первое и, пожалуй, самое важное — инфекции, передающиеся половым путем. Заражение ВИЧ, гонореей, трихомониазом, гепатитом В являются одними из самых частых завершений пережитого полового акта;
  • Нежелательная беременность и последующий аборт;
  • Нежелание совершать аборт и заражение плода имеющимися инфекциями;
  • Нарушение эректильной функции у мужчин;   
  • Снижение чувства собственного достоинства, которое отражается на самочувствии человека, страдающего наркоманией;
  • Проблемы в отношениях с близкими людьми;
  • Невозможность получить удовольствие при половом акте без стимуляции ПАВами извне;
  • Финансовые трудности из-за постоянных растрат на покупку наркотических веществ.

секс под наркотиками

Как мы теряем себя и близких, заменяя чувства наркотиками

Непонимание происходящего и пелена перед глазами — стандартные ощущения человека, который запутался в сам себе. В такие моменты близкие не могут понять его или же он отвергает такую возможность. При наркотической зависимости человек становиться похожим на животное и расторможение половых инстинктов приводит к тому, что его единственным желанием является секс и очередная доза. Единственным выходом из данной ситуации является пережитый стресс и осознание ничтожности всей ситуации самим пациентом. Поэтому необходимо до последнего бороться за его жизнь даже при отсутствии понимания и согласия.

Лечение зависимости у нас — возможность прийти к себе и осознать свои проблемы

Специализация нашей клиники направлена на проведение курса заболевания пациентов, страдающих от наркотической зависимости. Главное особенностью подхода к лечению является не только дезинтоксикационная терапия и проведение бесед со специалистом, но и внедрение человека в общество, после небывалого стресса.

Лишь желание пациента вернуться к нормальной жизни сможет помочь ему пройти этот тяжелый путь и подняться с самого дна. Мы всегда рады помочь вам в борьбе за собственную жизнь и здоровье!

Зависимость от наркотиков?

Получите консультацию прямо сейчас

Расчет стоимости лечения

Комментарии:

Похожие статьи

Принудительное лечение наркомании - как убедить зависимого?

Как правило, наркозависимые не признают своей болезни и бессилия перед ней. Им кажется, что они могут бросить в любой момент. А тем временем родственники, наблюдающие за умиранием близкого человека, готовы пойти на отчаянные меры — принудительное лечение.

Раздел: Наркомания
18.09.2017г.
672
Передозировка наркотиками: симптомы и первая помощь

Передозировка - самая частая причина смерти наркозависимых. Официальная статистика последних лет насчитывает не менее 10000 случаев смерти от передозировки в год. Риску погибнуть от передозировки подвержены как новички, так и наркоманы со стажем. Наиболее часто смертельная передозировка случается при употреблении опиоидов. Однако потребление стимуляторов также способно вызывать смертельно опасные состояния.

Раздел: Наркомания
15.09.2017г.
897
Как делают наркотики

Мир стремительно меняется. Наркотические вещества стали более доступными и простыми в употреблении. Чтобы испытать «кайф», совсем не обязательно вводить вещество внутривенно. Можно просто выпить таблетку, растворить порошок в воде, понюхать или втереть в слизистые оболочки.

Раздел: Наркомания
15.09.2017г.
720